人氣:47
管理員 - 不分類 | 2018-05-17 | 人氣:47

「107年度原住民青年文化體驗活動瑯嶠卑南古道巡禮『斯卡羅王國探險』活動」

一、藉由旨揭活動增進族人自信和肯定,也讓全國能青少年能以多元文化角度欣賞與尊重不同文化之特色,

       進而培養青少年「尊重生命」之價值及「主動學習」之精神。
二、活動資訊如下: 
(一)活動日期:本(107)年7月19日(星期四)至7月20日( 星期五)止,共計兩天一夜。 
(二)活動地點:台灣原住民族文化園區、屏東縣牡丹鄉旭海部落。 
(三)招收對象及名額:全國國小高年級至國中學生,預計招收30名。

(四)活動內容:包含水上草原體驗、旭海部落部落巡禮、植物染DIY、美食DIY、夜間生態觀察及瑯嶠卑南古道巡禮,詳如活動課程表。 

*課程表請參閱附件

 

  • 1) 斯卡羅王國冒險.docx

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開